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Per raggiungere la tappa del Lupo della Rupe ho deciso di coltivare il Crescione Inglese.

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28 feb. 2017

Primo giorno, 28 febbraio 2017,il crescione l’ ho annaffiato è lo messo sotto terra, in quel giorno il crescione era un seme.


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1 marzo 2017

Secondo giorno, 1 marzo 2017,la maggior parte dei semi non sono germogliati ma un seme è più grosso di quello di ieri, in alcuni semi ci sono dei germogli.


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2 marzo 2017

Terzo giorno, 2 marzo 2017, la maggior parte dei semi non è germogliata ma alcuni sono germogli alti  1cm-5mm.


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3 marzo 2017

Quarto giorno,3 marzo 2017,quasi tutti i semi sono germogli dai 5mm ai 2,5cm.


 

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4 marzo 2017

Quinto giorno,4 marzo 2017,tutti i semi sono germogli dai 5mm ai 3,5 cm. tra poco si potranno raccogliere.


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5 marzo 2017

Sesto giorno, 5 marzo 2017,le piantine sono molto alte il più basso e di 6mm il più alto e di 4,5cm.Forse quando arriveranno a 6 cm si potranno raccogliere.


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6 marzo 2017

Settimo giorno,6 marzo 2017,le piantine sono dai 3mm ai 5,5cm di altezza forse domani si raccoglieranno.


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7 marzo 2017

Ottavo giorno,7 marzo 2017,le piantine sono tutti alti  6cm, alcuni si sono piegati per il peso


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8 marzo 2017

Nono giorno,8 marzo 2017,le piantine a breve si potranno raccogliere.


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9 marzo 2017

Decimo giorno,9 marzo 2017,le piantine sono quasi pronti per la raccolta. Nel frattempo ricercherò una ricetta nella quale uno degli ingredienti dovrà essere il Crescione.


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10 marzo 2017

Undicesimo giorno,10marzo 2017,le piantine sono pronte per essere raccolte, domani le raccoglieremo  e le cucineremo seguendo questa ricetta:
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-bavette_ai_cipollotti_e_crescione.html